@Lan懒熊

影帝 05

娱乐圈pa ABO

前文请戳《影帝》tag

假装和文很有关系的BGM:Escape This Moment - Lightscape

-


这短短两字是信号,是开头,是百转千回。


蓝河却不太解风情,满含紧张地回道:“谢、谢谢。”


叶修着实没想过会得到这样的回应,就连磨蹭着对方脸颊的手都下意识停了。他俯身又往蓝河耳边凑近了些,试图轻声解释:“你以为……”


但他高估了蓝河现下的身体忍耐度。


皮肤温度在亲吻与信息素的双重作用下逐渐高升,沸腾的血液流动在体内,心脏加速跳动,“扑通扑通”的声响犹如乐曲前奏逐渐变强的鼓点,吸引着人沉浸在此。暗暗作祟的荷尔蒙让他愈加渴求零距离的皮肤接触,名为“理智”的东西还妄想恢复正常运转,却被叶修在他耳边呼出的热气摧毁。


他为打断叶修的问话而感到抱歉,含糊着说了声:“对不起……”继而扯了下对方的风衣领送上一个吻,意乱情迷。


叶修回吻他,脑海里却总留着那半截未问完的话语——“你以为我会帮所有Omega吗?”但粗重的呼吸乱了思绪,略带不满的问话反而被消磨在亲吻里。


到最后在充满粉红色的暧昧氛围里,只是极尽偏执的问了句:“还知道我是谁吗?”叶修早已摸到蓝河身旁的室内灯开关,像是算好了时刻,食指轻轻一压开关,off变为on,暖黄色的光亮乍然填满室内。


从黑暗转为明亮的过程太短暂,蓝河下意识眯了眯眼。适应光亮后才睁开眼,叶修的脸正在他眼前。他们的距离太近,他看到叶修的睫毛竟然还挺长的,又看见对方的眉微微皱起似乎不太高兴,可眼里的情绪却泄露出一丝隐含的愉悦,矛盾至极。


蓝河伸出手指轻抚一下对方的眉心,“叶修?”


叶修皱着的眉展开,捉住他的手轻吻着手心,沙哑道:“嗯,是我。”心口的大石终于落下,他确实执着于对方是否只纯粹因“信息素”的诱导而对着他情迷意乱。


细密的轻吻落在他的手心,蓝河被亲的发痒,到最后只呜咽一声。声音不响,却足够撩人。薄荷味的信息素陡然加重,蓝河像被这味道所淹没忍不住微微抬头,白色衬衫的翻领间露出他良好的脖颈线条。偏白的肤色里透着粉色的红,银灰色的西装压不住这旖旎。


蓝河早先齐整的银灰色小西装在不知不觉间已经被脱去了,白色衬衫也被折腾的起了褶,最高的那一颗纽扣被叶修解开,露出了精致的锁骨。叶修低头用舌舔舐着对方微微凹陷的锁骨,耳朵则细细听着Omega动情时的变化。

 

他另一手从底下偷偷探入蓝河薄薄的白衬衫内,手掌摩挲在他的腰线上。蓝河的体格偏瘦,但是有曲线的劲瘦,摸上去格外的舒服。


叶修叹了一口气,俯下身用手指理了理他后颈的碎发,露出了一小块后脖颈。 Alpha用牙齿将Omega后颈咬破,这过程有痛感,蓝河忍不住发出一声轻呼。继而鲜血流出,Alpha仍旧咬住那小块伤口试图将自己的信息素注入Omega的血液中。

 

糖果味道慢慢变弱,薄荷味恢复了平常的清冽。

 

“我为你做了临时标记。”叶修说。

 

“谢谢。”蓝河的脸埋在棉被里,闷声说。


-TBC-


开车之前:论开车,我从没怕过谁

开车之后:怕了怕了

评论(16)
热度(487)

© 懒熊 | Powered by LOFTER