头像by我木

时间很珍贵,不要废话

强势攻略(七)

不代入现实的ABO奇幻世界+警匪+OOC+粗暴流+个人结合的哨向设定

本章涉及CP:叶蓝 黄喻

PS:以上都能接受的话就来愉快的看文吧

尖锐爆鸣的声响仿佛炸在了耳旁,让人产生种耳膜会因承受不住而破裂的恐慌感。接下来又像是无数根细细的银针直直扎在了大脑皮层,每一根神经都仿佛被刺痛的颤抖。前一秒还站着的十三区众人在此刻纷纷倒在了地上,他们双手抱头不住的来回翻滚,脸上的表情因为过于疼痛而扭曲,那因为痛苦而忍不住发出的呻吟声也随着冷风飘散在了夜色中。

叶修散发的伤害性Alpha信息素具有针对性,以他为中心而成圈状层层散开的信息素直接覆盖了十三区所有人所站的区域。那些人毕竟不像喻文州和黄少天那样受过特别训练,知道用自身信息素来抵挡。更何况从另一方面来说,即使是懂得方法也不见得能用,毕竟他们只是普通人。

至于叶修则是将蓝河圈在了怀里,用自身散发的无害信息素把蓝河紧紧包围,以防他被那特殊信息素误伤,叶修那阴沉的脸色直到看到十三区众人被折磨的苦不堪言时才缓和了下来。

不远处的喻文州推了推鼻梁上架着的眼镜适时出声道:“叶修,够了,闹大了军监官不会让你再在这儿。”

黄少天扫了扫叶修阴厉的眼神,吹了声口哨,然后应和道:“对啊,老叶,差不多得了。你要实在不过瘾可以和我打啊!浪费精力在这群小兔崽子身上多没意思。”

叶修哼了一声,没再说话,却是默然不再释放信息素,空气中的薄荷味就慢慢的淡了下来。

黄少天本还想继续说些什么,却被突然传来的一阵警车鸣笛声给打断。看来是喻文州之前安排的人手赶到了。

众人回过头,就看见笔言飞第一个下了警车,他双脚刚沾到地面就一眼扫到了正昏迷的蓝河,笔言飞顿时嗓子一哽,所有的担心话语汇聚到喉头就变成了惊天一嚎:“老蓝你他妈怎么就非凑来这破地方呢!今儿个不是说好请假吗?”

一旁的黄少天撇了撇嘴,然后用小指作势掏了掏耳朵,接着扭过头朝喻文州问道:“喻队,这他妈就是你的手下?啧……感觉哪里不太对。”说完,黄少天用手指了指脑袋。

喻文州依旧是冷静的模样没搭这有些幼稚的话头,反倒是挑眉看着正抱着蓝河走向警车的叶修。就见着叶修把蓝河小心的安到副驾驶座然后给他拉好了安全带,接着向愣着的笔言飞要了车钥匙。笔言飞一时没反应过来,叶修一副懒得等的样子,直接简单粗暴地往他身上的兜里摸钥匙,一摸到钥匙也没再说什么直接钻进了警车里。

最后,叶修车门一关,油门一踩就直接开着车扬尘而去。

笔言飞目瞪口呆的吃了一嘴灰,然后就干巴巴的转头问喻文州:“喻队……警车就这么被开走了没事?”

“你想拦也拦不住啊。”喻文州还没来得及开口,黄少天已经耸了耸肩答道。

喻文州点了点头表示赞同,接着对后面跟着上来的警官们说道:“赶紧的,先把这些人都收拾回局里。”

黄少天撇了撇嘴,表示无趣,然后就一手指挥着那些人道:“听到没,喻队都发话了。”

“少天,你不干活?”

“嘿,喻队,还记得咱们说好的夜宵吗?”

“我好像没答应?”喻文州眼镜框下的凤眼微挑,那高傲的模样直把黄少天看的心里痒痒。

接下来,小警官们就眼见着那军痞子样的黄少天一把搂过了他们喻队的腰,狼狗一般的眼神毫不掩饰的盯着喻队的脸,他说:“老子定了。你不走,也得走。”

然后也没管喻文州什么反应,直直拉着他的手臂就往停在不远的重型机车走过去,末了还回头朝着一众人吼道:“你们都他妈干事走心点,别老动不动打电话麻烦喻队知道没?要是老子这夜宵吃不安稳了,回头削死你们!”

威胁,绝对是威胁,所有人心里默默吐槽。

不过喻队……你这一脸赞同的表情是什么情况?

 

#

 

路边的场景飞驰而过,叶修开着警车一路畅通,毕竟没有人会不识相挡警察的道。

只是副驾驶座上的蓝河不知为何呼吸突然粗重了起来,叶修担忧的朝他看了一眼便下意识将车子停在了这个路口的红绿灯前,再将注意力放回蓝河身上的叶修发现他的周身开始散发出了甜腻气息,而这味道正弥漫在整个车子里头。

如果说蓝河将身体内的omega信息素当作一个不定时炸弹,那么omega抑制剂就好似是一个封锁这些弹药的密封小仓库,而叶修身上的alpha信息素——则是这个仓库的门钥匙,他会引发一切的不定因素。之前他是将蓝河好好的护在怀里没受特殊信息素的伤害,可是他不知道他身上的Alpha信息素对蓝河来说也是避之不及。他那时候爆发出的信息素,只怕平日正常时期的蓝河也不愿意凑太近的,更别说现在到了发情期的蓝河了……本就异常活跃的omega信息素被叶修不经意间全部诱发了出来。

而叶修则是皱着眉下意识嗅了嗅,心下大骇——又是这个熟悉的味道!这个让他心跳加速,让他念念不忘,让他热血上脑的滋味实在太熟悉。

此刻叶修的心里仿佛有根羽毛一直在使劲的撩拨他,一刻不停歇。

如果说以往闻到那若有若无的味道还能说是心理作祟又或是错觉……可现在,这样浓烈的气息怎么可能再蒙骗的过去!这样强烈的omega信息素!

叶修觉得脑子很乱,他比陷入昏沉的蓝河还要觉得难受,那味道太诱惑,那是樱桃的酸甜味,香诱的甜味里又沾着轻度的酸涩,恰到好处的甜美滋味让人不觉得腻又不至于被矛盾的味道给吓跑,那是一种欲罢不能。

叶修几乎是下意识的顺从本能去靠近蓝河,他一手解开了扣着的安全带,一手抚上了蓝河的脸庞。叶修整个身子慢慢的凑了过去,蓝河那紧抿着的唇在此刻仿佛像一朵诱人的罂粟,红艳而美丽。

叶修将自己的唇覆到了蓝河的唇上,那柔软的触感简直会让人上瘾,他又留恋了几下大有想更进一步的意思,结果却被身后传来的汽车喇叭声被狠狠打断了。

叶修那茫然的眼神逐渐清明,他握了握拳看了眼昏迷不醒的蓝河,嘴里意味不明的骂道:“操……”

不过,经过这么一下,车内那甜腻的味道散去不少,只是那飘荡着的一些淡味却依旧勾的人心痒痒,叶修朝着蓝河的脸看了几眼,默默找借口道:“……不管了,就当帮你暂时标记。免得带你下车之后引来一群欲求不满的Alpha。”

他说着,手下打着方向盘,油门一踩,车子便像是离弦的箭一般飞了出去。

#

 

蓝河的睫毛轻轻颤动了几下,才慢慢的睁开了眼。

一入眼就感触到的光线实在过于刺目,让他这个刚从黑暗中清醒过来的人一时缓不过神。他下意识使劲的眨了几下眼睛,想要快速的适应这样的光感。与此同时偷偷窜入鼻腔的消毒水味让他难受的直皱起了眉头,他抬起手在鼻子前扇了扇试图驱散这样难闻的味道。

可是,消毒水的味道并没有因为他的举动而减弱,依旧是弥漫了整个空间。蓝河觉得自己就像是被浸在了一缸倒满消毒水的鱼。

不过,等等……消毒水?蓝河略带迟钝的大脑这才开始意识到了些不对劲,他靠着双臂的力量撑起了自身然后才慢慢从那窄小的床上坐起开始扫视起了四周。眼前是白色的普通墙壁,虽说有些过于单调但没什么不对劲。而身下躺着的普通小床除了太过窄小也没有什么不对。身旁是普通的挂着吊瓶的铁架子,除了沿着那输液管看下来发现那针头插在了自己的手背……

蓝河愣愣地看着输液管里的透明药水一滴一滴的往下落着,脑海里却是一片震惊——这里是医院?我他妈的为什么会在医院?我操,到底谁带我来的医院?

问题一个接着一个在他的脑海里冒出来,他的思维也像是被突然抽飞的陀螺高速运转了起来,只是还没等他来得及想清楚,脑后就传来了让他怎么也无法忽视掉的疼痛感。那滋味又酸又麻,把他疼的说不出话来,抬手想摸一摸伤口,却陡然摸到了厚厚的纱布。蓝河想着应该是医生已经处理过了他那伤口,而现在的疼痛感可能是因为伤口被消毒过。不过说起来这伤口的位置……

电光火石之间,蓝河像是被触发了记忆的开关,破碎的画面一股脑儿的全部涌入了脑海。他想起来他只是为了买抑制剂却被叶修死皮赖脸的硬拉上了车,然后就赶上了帮派斗争,后面黄少和喻队也赶来了,至于最后的画面则是定格在他下意识冲过去替叶修挡了偷袭。

蓝河顺了一遍记忆后,突然就白了嘴唇,嘴里嘀嘀咕咕道:“我操,不会是黄少和喻队送我来的吧!完了完了,要是做了身体检查然后报告被看到……不行,得趁现在跑!”

蓝河觉得此刻的自己就像是站在了万丈深渊之前,眼前没有路可以走,而他被逼的怎么跑都跑不掉,仿佛只需要一步就会跌的粉身碎骨。他感觉此刻的自己全身发着虚汗,他不敢想如果被发现了身份会是什么样的结果,他只能强迫着自己冷静下来,然后抿着唇强装镇定的想要把手背上的针给拔了。

只是他刚把那固定着针头的胶布撕开,手还没碰上针头,就有人冷不丁的出声:“怎么着?蓝sir是打算自己用针把血管戳爆?”

蓝河猛地抬头,正见到叶修从门外进来,接着蓝河就见他那白色的衬衫上有几处血色的污点扎眼的不得了。而叶修依旧是一副不正经的样子,嘴里叼着一支未点燃的香烟,而眼中是一贯颇为懒散的神情,他一步一步慢悠悠的就进门了,还不忘转身用脚抵了抵门把它关上。

“是你把我送到医院的?”

叶修转过身,挑着眉反问道:“蓝sir觉得除了我还有谁?”

“黄少喻队呢?”

“他们忙着收拾那窝子流氓呢,让哥先把你送医院来了。”叶修转了转眼珠子,还是没把自己直接抢了警车送他来的事给说出来。

蓝河下意识的松了一口气,喃喃道:“那就好,那就好。”

叶修看着他这样子没说话,只是用着近似诡异的眼神打量了蓝河许久。那眼神深邃而不明,浮沉的就像是万千的星河流淌成了一条光带,带着浓浓的趣味。

蓝河显然是注意到了这样过于明显的目光,一脸防备的说道:“你他妈用这样的眼神盯着我干嘛?”

“就是想到之前很好奇蓝sir。”

“好奇?”蓝河疑惑的问道。

叶修啧了一声,接着低头从胸前的衬衫口袋里摸了一摸,然后一张被折叠成小四方形的纸张就被他直接拿了出来,他在空中狠狠抖了一抖,纸张便发出了“沙沙”的摩擦声,最后纸张就随着他的动作慢慢的展了开来。

蓝河在看到叶修手头的那张体检报告时,整个人都像是处于危险状态的小兽,就好像随时准备扑上去把叶修嚼的渣都不剩,他的瞳孔微缩,手下意识的攥紧了床上的棉被。

叶修则是看着他的样子轻笑一声,然后说道:“我之前就好奇为什么蓝sir一个Alpha总是能让我觉得蠢蠢欲动……”

“却没想到蓝sir竟然是个Omega。”

熊的话:

因为觉得废话写在前面稍微有点影响看文哈 所以移到后面来了 这章三千八!够不够诚意!

然后我和你们讲啊这章真的是卡死我了 因为一直写不好开头 我就面对着word愣了半个小时 最后是倒着写上去的 对没错 就是先写的结尾……然后吐槽下更新版的撸否啊 其他都好说 归档和蓝手改了真没啥意思…个人觉得好文都是靠互相挖掘的【叹气

最后这章照样没有H【鞠躬 

相信这样你们还是爱我的

然后这个逆天的信息素设定不会再针对普通人出现 会有人出场限制【】

评论(28)
热度(118)

© 懒熊 | Powered by LOFTER