Love shouldn't be so hard.

【叶蓝24H/17H】他的龙

艾特组织 @2017情人节叶蓝24H企划   

叶蓝only 龙x骑士  一发完结 剧情为辅肉为主 



01.

 

盛夏白夜里所蒸腾的热气将人们围裹,穿着粗布麻衣的普通平民们在人潮里推搡,每个人都行色匆匆,像是想尽快结束所有安排好的行程。日头过于毒辣,把裸露在外的皮肤晒的生疼。而那阳光所拥有刺眼的亮度,像是会灼伤人们的眼睛。

 

不会有人想要抬头看一眼天空,哪怕视野里的清朗天空澄澈明亮,云如绵软的洁白羊毛。

 

但下一秒,天空忽而出现了黑暗。大地上更是被一大片阴影所笼盖,沙尘在一阵劲风中卷起,突如其来的变故让每个人都显得有些措手不及。为了看清这个异常,身处蓝雨大陆的人们不约而同的仰头朝向空中望去。

 

出现在空中的竟然是一条龙!这条龙来势汹汹,在云雾中快速的穿行。

 

它身后的黑色巨型龙翼伸展开来,挥动的每一下都格外的有力像是要征服天地。它的身躯庞大,但来回摆晃的龙尾却异常灵活。黑色的鳞片泛着冷光覆盖了龙身,像是战士身上的坚硬盔甲。它的眼神无法被人类探索,但却可以想象的出那睥睨众生的俯视。

 

——龙,是强大的,是无法企及的。

 

从古至今,龙都被赋予了王者的称号,作为大陆上顶尖种类的存在。地面上的人们不由得生出一种想要跪拜的心理,或许是对强大武力的屈服,又或许是本能。他们俯下身子,双膝跪地两手贴地,身体带着一丝不可见的颤抖,但却乖乖闭上了眼,露出了虔诚的神态。

 

蓝河趴伏在黑龙的身上,双颊潮红,带着一丝不正常的喘息。他的白色骑士服不复往日的齐整,衬衫领子上的衣扣被他解到了锁骨下方。显露出修长的脖颈,以及那有着优美曲线的精致锁骨。他的皮肤白嫩,泛起的潮红便格外的惹眼,像是刻意邀人来品尝成熟蜜桃一般。

 

他低头看了看匍匐在地的人群,虽然知道在龙威的震慑下没人敢不要命的朝他们看一眼,但仍旧心有余悸。中了黑法师暗算的他,模样实在不堪入目,怎么能被人瞧见呢?再说……他可是被誉为本世纪最年轻的第一龙骑士!

 

于是他小心的挪动了一下身体,由于他的姿势是双脚分开跨坐在龙的身上,所以在移动的过程中蹭到了自己的下半身。若是平常倒也没什么大事,可现下他的身体敏感到了极致,这样轻轻的摩擦都让他忍不住轻喘了一声。接着,他朝着身下的龙低声而断断续续的催促:“快……快回去,我快要忍不住了。”

 

他两手紧紧抱着龙身,双手滚烫,那热度仿佛可以透过坚硬的龙鳞传达给对方。黑龙沉默地加速,巨大的龙翼扇动的频率加快,用着比原来更加强劲的力道掀起了一阵狂风。地面上的人们只觉得全身都被笼罩在一种压抑的力量里,像即将爆发的火山拼命的阻拦着内里快要喷发的熔岩。

 

数秒之后人们抬起头,早已不见那庞然大物的踪影。

 

02.

 

黑龙庞大的身躯在快要接近地面的时候忽而产生了变化。

 

浑身燥热且无力的蓝河只觉得自己忽然失去了依靠,他的两手无处可抓,他失去了那冷硬甲片的触感。他感受到自己在慢慢的坠落,像一个断了线的风筝一样慢慢飘荡在空中。但很奇怪,他居然没什么紧张感。紧接着他被一个人拉住了手臂,然后揽入怀中。

 

说对方是“人”,似乎也并不准确。

 

因为不会有人的背后长着龙翼,那黑色尖利的翼比化作龙形本体的时候要小上一些,但仍旧让人觉得有力而强劲。他的头上有两个龙角,黑色的龙角顶端还有着偏金的色泽。他的眉型富有英气,鼻子高挺,眼睛不大却狭长而精明。他裸露在外的脖颈上还有一圈黑色的咒文,看起来晦涩难懂,却让人下意识被那神秘感所吸引。

 

蓝河在对方的怀里微微抬起头,从那角度看过去,对方仿佛沐浴在一片金色的日光里,朦胧的光辉将对方的棱角打磨的柔和。对方是这片陆地上最强的种族,是王者,但此刻却只属于他一个人。

 

蓝河怔怔的却又心满意足的喊了一声:“叶修……”蓝河不知道,这声软软的“叶修”有多么的令人心潮翻涌。那带着依恋的语气以及埋首在怀中的脸红模样,直把叶修撩的心痒痒。像是一根羽毛不轻不重的在他的心房撩拨,让他想狠狠的吻上对方发出声的嘴唇。

 

但可惜,现在还在外头,得收敛。不然的话,这脸皮薄薄的小骑士必然会强撑着力气一阵炸毛。但待会可就不一定了……

 

叶修一边心里胡思乱想着,一边低低“嗯”了一声,算作应答。接着问道:“身体感觉怎么样了?”

 

蓝河把头埋得更低了一点,甚至带着点窘迫低声道:“别、别问了……”他说完还抱着叶修更紧了些,两人之间的距离明显的缩小了。蓝河紧紧贴住了叶修,叶修挑了个眉头,轻声一笑。

 

太过亲密的距离让对方身体上的变化无法隐藏,那精神奕奕的下半身正处于兴奋状态。叶修低头凑到蓝河耳边,笑着说:“马上,我就帮你解了那该死的黑魔法。”

 

那热气喷在耳根子边上,蓝河禁不住浑身一颤。耳根本就是他的敏感地带,平日里就经不得拨弄,在此刻更加如此。叶修对着他的耳朵说话期间,他只觉得自己开始浑身发烫又觉得酥麻至极,半边身子都快软了下去。等对方将话说完了,他才愣愣地抬起头,发懵似的回答了一句:“我会好好配合的。”

 

叶修盯着他,眼神炽热又直白。或许这个瞬间,他不是龙,而是一只摇着尾巴的狐狸,活像是要把面前呆萌的家伙吃干抹净了。

 

叶修舔了舔唇,半干哑的喉咙里发出声,他说:“到了。”接着他把蓝河打横抱起,直直朝着屋里走去。蓝河一手环着对方的脖颈,一手成拳紧握在胸口,他听到自己胸膛里的心脏正在砰砰直跳,像有人在胡乱敲打着一面大鼓。

 

面对接下去会发生的,他颇有些紧张,但更多的……却是一种微妙的期待。

 

03.

 

蓝河被叶修温柔的抱到了床上。蚕丝被的触感柔软且舒适,但蓝河却无心感受。


04.

 

龙谷的王者永远不会被驯服。

 

“但是能有缘进入龙谷的人,可以与任何一条看中的龙签订契约。”

 

这是龙族老祖宗为了感恩曾经帮助他们的人类而存留的规定,没有龙可以擅自窜改规定——就算是龙谷大地上的新任王者也不行。

 

那人类显然才十岁,渺小的身躯,弱小的力量,没有龙看得上眼。可规定就是规定,所有龙只能齐聚在龙谷乖乖的任他挑选。

 

彼时的叶修盘成了一团,慵懒地缩在角落,他正在补眠。昨天和金龙黄少天的战斗耗费了他不少心神,更何况,他一看就不好惹,应当不会有人不要命的选他当坐骑。

 

但谁也没想到,那小小的少年穿过外面围着的一圈龙慢慢走到了叶修面前。

 

“龙龙受伤了,我要选他,以后好好保护他。”少年稚嫩的声音响起,眼里心疼不已。

 

叶修低头一看,啊,龙翼上被抓伤了不少地方,渗着血丝。不过不痛不痒的,他倒也没太在意,没想到被误会了。

 

“小伤而已,你也保护不了我。”叶修说,妄图借此让对方打消心思。

 

没想到,对方矮矮的身子突然扑了上来,一把抱住了他的龙头,用脸颊用力蹭了蹭他,还用手摸了摸龙角,继续说:“不要担心,等蓝河长大了,就能保护你了。跟我走吧。”

 

龙谷的王者被摸被亲的浑身一颤,瞪了一眼其他看着他们的龙族群,气的 直说:“走走走,跟你走。”

一走就是一辈子。


END


 @阿诔 期待你的小作文,谢谢合作。

爆肝太累,感觉自己要飞升了,错字来不及查了,大家就当无事发生过吧。睡觉去了【……


评论(21)
热度(236)

© 懒熊 | Powered by LOFTER