Love shouldn't be so hard.

【2017江波涛联文企划】[周江]在世界中心呼唤爱A



“分手吧。”江波涛说这话的时候,烦躁的揉了揉头发。

 

紧靠在他身边的周泽楷愣了一愣,接着点了点头颇为顺从,最后只吐了一个字出来:“好。”

 

暖黄色的台灯光倾泻下来,让人昏昏欲睡。江波涛拉了拉快要滑到腰线下的被子,然后转身从床头柜上的烟盒里抽出一根烟准备点上,烟吸了半口就被周泽楷从嘴里抽走。

 

“咳、咳,干嘛啊?”江波涛瞪他一眼,说不出什么意味。可能是因为那口呛着喉咙的烟气,又或许是因为别的。

 

周泽楷掐灭了烟头,扫了他一眼,一派的理直气壮:“对健康不好。”

 

江波涛扫了一眼对方修长的指节,以及锁骨上被自己咬出来的印记,他想自己还是很喜欢对方精致的锁骨。但他依旧强调,“管那么多,你要知道——就在刚刚,我们已经分手了。”

 

说完,他一脚把周泽楷踢出了被窝。动作一大,扯得身后一紧,他呲着牙揉了揉腰,但没什么大作用。

 

周泽楷从地上站起来,不着寸缕,斜睨了他一眼,语调平缓:“对不起,刚刚太猛了。”

 

“……滚啊。”说完,江波涛还顺手将被子一拉,企图把身上遍布的吻痕给遮了。

 

周泽楷则是不紧不慢的捡起在地面上摊了一地的衣物。白色的棉内裤,黑色的西装直裤,压皱的白色衬衫,以及黑色条纹的西装外套。

 

突然的安静让人不适,江波涛的眼珠子来回打转,东瞅瞅西瞅瞅。但到底是自己房间,看了百遍早就没什么花头了,眼神一停就定在了周泽楷套上西装的那一瞬。对方紧抿的唇线搭着那身黑色的西服,格外俊朗。

 

搭在白衬衫翻领下的松垮领带,刚刚扣紧的棕色皮带,以及对方那修长的手指正在扣着的衬衫袖口。江波涛的注意力总是会被这样的对方所吸引,也不知着了什么魔。

 

周泽楷抬头看他一眼,江波涛还以为是自己的偷窥被发现了,顿时不自然起来。却见对方只是摸了摸下巴,然后出声:“你家有发胶吗?”

 

“……”江波涛抄起安全套的塑料盒子就朝着周泽楷的俊脸砸去,他磨了磨牙,“周泽楷先生,您该走了。”

 

周泽楷稳稳接住袭来的“危险物”,然后抬起手腕看了看手表,凌晨一点。

 

“江秘书,明天临时要出差,早上我来接你。”周氏集团总经理脸色一拉,突然一派正经,尽管发型不是一贯的大背头但随意慵懒的乱发也依旧迷人。

 

或许是职业习惯,江波涛点了点头,快速答应:“ok,总经理,明早几点?”

 

周泽楷盯着他,笑了一下,“我定。”

 

江波涛垂眼,嘟囔:“我就是讨厌你这样。”

 

周泽楷分明听见了,但却仍安静的抿着唇,不置可否。

 

 

 

凌晨五点的时候,手机闹铃一响,是专属周泽楷的铃声。江波涛在半梦半醒之间,条件反射的接通电话:“总经理?”

 

“是我,现在下楼吧。”

 

江波涛拉了拉窗帘,天还不怎么亮,抱怨一通:“那么早,要干嘛啊?”

 

“看日出。”

 

“……不是准备出差吗?”

 

周泽楷坐在车里,抿了抿唇,“出差前,培养我们的感情。”

 

“我们,”江波涛捂着心脏深喘了一口气,“昨天不是分手了吗?”

 

“今天什么关系,”周泽楷继续,“我定。”

 

“……草。”江波涛挂了电话,气的捶了捶床。

 

周泽楷瞥了眼后备箱里放着的九十九朵玫瑰,香的熏人。



-开头完-


拿什么拯救我霸总言情风的开头……



评论(2)
热度(60)

© 懒熊 | Powered by LOFTER